Menù campano e prodotti Km. 0

ANTIPÀST

O’ Sofisticat
insalata di mare con polipo, seppia, gamberetti, cozze e vongole *

15,00 €

A’ Zupp e’ mare 
souté di cozze e vongole* alla marinara, sfumate con vino bianco

15,00 €

Insalàt e’ polipo 
insalata di polipo*, patate e pomodorini servita su dressing di rucola

18,00 €

PRIMM PIATT

O’ Classic
linguine alle vongole* con granella di taralli e grattata di limone

14,00 €

Orecchiètt cù uruòccl e alici
orecchiette fatte a mano con broccoli e alici

12,00 €

O’ Schiaffone 
pasta tipica campana con ragù di pesce *

13,00 €

O’ PIATT E MIEZ

O’ Chiatton fritt 
frittura mista di pesce *

18,00 €

O’ Pistacchino 
tranci di salmone* con crùmble al pistacchio servito su crema tiepida di zucchine

18,00 €

O’ Branzino ro’ mare e’ Posillipo
filetti di branzino* al cartoccio con pomodorini, cipolla di Tropea, capperi,
origano selvatico siciliano e basilico

 18,00 €

* In mancanza di prodotto fresco, può essere servito prodotto decongelato

A’ TERRA

ANTIPÀST

O’ Taglier e’ affettàt 
tagliere di formaggi e salumi misti

18,00 €

A Zizzona e’ Battipaglia 
bufala integrale con pomodorini pachino e basilico biologico

13,00 €

O’ Crocchettone 
crocchè di patate con provola affumicata servito su salsa di broccoli piccanti,
guarnito con crema di ricotta e chips di pancetta

13,00 €

PRIMM PIATT

Orecchiètt ca’ salsicc
pasta fatta in casa con salsiccia e cime di rapa

 12,00 €

Pacchèr cu basilic 
pasta tipica campana con passata di pomodoro, bufala e melanzane

12,00 €

Maccarun o’ forn 
rigatoni cotti al forno con pomodoro, mozzarella, Parmigiano Reggiano e pan grattato

11,00 €

O’ PIATT E MIEZ

O’ Croston Mattacchion 
crostone con scamorza affumicata, crostone con mozzarella fior di latte
e verdure grigliate

13,00 €

Cu’ o core ‘mmano 
cotolette di melanzane ripiene di prosciutto cotto e scamorza affumicata,
servite su crema di bufala e parmigiano

13,00 €

O’ muorzo d’a crianz
salsiccia ai ferri con friarielli piccanti e pomodori secchi

14,00 €

N’ZALATE

(Ogni insalata è accompagnata dalla piada di Renè in omaggio)

A’ Nzalat e’ rinforz 
lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, olive nere, tonno e mozzarella

9,00 €

O’ Marinar 
lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, gamberetti, patate e tonno

9,00 €

A’ Nzalat do’ zappator 
lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, pancetta abbrustolita, funghi freschi

9,00 €

A’ Scugnizzèlla 
lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, olive nere, scaglie di grana

9,00 €

O‘ Pireto 
lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, tonno, fagioli, cipolla

9,00 €

L’ACCOMPÀGNAMENT

Friariell co puparuol russ piccant
friarielli cotti con aglio, olio, peperoncino

6,00 €

Patan o‘forn 

5,00 €

Patatin fritt 

4,00 €

Mist e’ verdùr
verdure di stagione al forno o in padella

6,00 €

A’ DOLCEZZ

O’ Babbà 
dolce tipico napoletano con aggiunta di crema

6,00 €

O’ Bufalott 
torta di ricotta di bufala con coulis al cioccolato fondente equosolidale

7,00 €

Nutellone 
pizza alla nutella con zucchero a velo

7,00 €

Profiteroles
bignè ripieno di crema chantilly e ricoperti con glassa al cioccolato

5,00 €

Torta della nonna
frolla e crema pasticcera guarnita con zucchero a velo e pinoli

5,00 €

Torta foresta nera
pan di spagna al cioccolato, farcito con crema chantilly e guarnita con panna montata

5,00 €

Mousse vegana
al cioccolato extrafondente con topping di cocco e caramello

8,00 €

Soufflé al cioccolato

7,00 €

Tiramisù

5,00 €

Meringa

6,00 €

Limoncino
gelato al limone

7,00 €

Ananas ripieno
gelato all’ananas

7,00 €

Cocco ripieno
gelato al cocco

7,00 €

Semifreddo al torroncino

7,00 €

Semifreddo al pistacchio

7,00 €

Tartufo nero

7,00 €

Tartufo bianco

7,00 €

Sorbetto
Limone, Caffé, Mela verde, Amarena

5,00 €