O’ Sofisticatinsalata di mare con polipo, seppia, gamberetti, cozze e vongole *
15,00 €
A’ Zupp e’ mare souté di cozze e vongole* alla marinara, sfumate con vino bianco
Insalàt e’ polipo insalata di polipo*, patate e pomodorini servita su dressing di rucola
18,00 €
O’ Classiclinguine alle vongole* con granella di taralli e grattata di limone
Orecchiètt cù uruòccl e alici orecchiette fatte a mano con broccoli e alici
13,00 €
O’ Schiaffone pasta tipica campana con ragù di pesce *
O’ Chiatton fritt frittura mista di pesce *
O’ Pistacchino tranci di salmone* con crùmble al pistacchio servito su crema tiepida di zucchine
20,00 €
O’ Branzino ro’ mare e’ Posillipofiletti di branzino* al cartoccio con pomodorini, cipolla di Tropea, capperi,origano selvatico siciliano e basilico
* In mancanza di prodotto fresco, può essere servito prodotto decongelato
O’ Taglier e’ affettàt tagliere di formaggi e salumi misti
A Zizzona e’ Battipaglia bufala integrale con pomodorini pachino e basilico biologico
O’ Crocchettone crocchè di patate con provola affumicata servito su salsa di broccoli piccanti, guarnito con crema di ricotta e chips di pancetta
Orecchiètt ca’ salsiccpasta fatta in casa con salsiccia e cime di rapa
12,00 €
Pacchèr cu basilic pasta tipica campana con passata di pomodoro, bufala e melanzane
Maccarun o’ forn rigatoni cotti al forno con pomodoro, mozzarella, Parmigiano Reggiano e pan grattato
11,00 €
O’ Croston Mattacchion crostone con scamorza affumicata, crostone con mozzarella fior di lattee verdure grigliate
Cu’ o core ‘mmano cotolette di melanzane ripiene di prosciutto cotto e scamorza affumicata, servite su crema di bufala e parmigiano
O’ muorzo d’a crianz salsiccia ai ferri con friarielli piccanti e pomodori secchi
(Ogni insalata è accompagnata dalla piada di Renè in omaggio)
A’ Nzalat e’ rinforz lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, olive nere, tonno e mozzarella
10,00 €
O’ Marinar lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, gamberetti, patate e tonno
A’ Nzalat do’ zappator lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, pancetta abbrustolita, funghi freschi
A’ Scugnizzèlla lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, olive nere, scaglie di grana
O‘ Pireto lattuga, pomodorini, carote, radicchio, rucola, tonno, fagioli, cipolla
Friariell co puparuol russ piccantfriarielli cotti con aglio, olio, peperoncino
6,00 €
Patan o‘forn
5,00 €
Patatin fritt
Mist e’ verdùrverdure di stagione al forno o in padella
7,00 €
O’ Babbà dolce tipico napoletano con aggiunta di crema
O’ Bufalott torta di ricotta di bufala con coulis al cioccolato fondente equosolidale
Nutellone pizza alla nutella con zucchero a velo
Profiterolesbignè ripieno di crema chantilly e ricoperti con glassa al cioccolato
Torta della nonnafrolla e crema pasticcera guarnita con zucchero a velo e pinoli
Torta foresta nerapan di spagna al cioccolato, farcito con crema chantilly e guarnita con panna montata
Mousse veganaal cioccolato extrafondente con topping di cocco e caramello
8,00 €
Soufflé al cioccolato
Tiramisù
Meringa
Limoncinogelato al limone
Ananas ripienogelato all’ananas
Cocco ripienogelato al cocco
Semifreddo al torroncino
Semifreddo al pistacchio
Tartufo nero
Tartufo bianco
SorbettoLimone, Caffé, Mela verde, Amarena